Karussell_Logo2011

Diskographie

Alben

1979

Entweder oder

1980

Das einzige Leben

1981

Karussell-pool

1982

Schlaraffenberg

1984

Was kann ich tun

1987

Cafe Anonym

1990

Solche wie du

1991

Rock aus Deutschland Odt. Vol 9 (Compilation)

1994

Sonnenfeuer

1995

Ehrlich will ich bleiben (Compilation)

1996

Ein Leben lang (Compilation)

1999

Die schönsten Balladen (Compilation)

2002

Eigentlich geht’s uns gut

2010

Karussell-Box

2011

LOSLASSEN

2014

DIE GRÖSSTEN HITS


 

Singles

1978

Der Gitarrist/ Entweder oder

1980

Doch wenn die Hähne krähn/ Wiedersehn im Traum

1981

Keiner will sterben/ Zweifel

1986

Der Halleysche Komet/ Ab und zu

1989

Marie

1990

A ls ich fortging

alsichfortging300.tn
entweder oder-1979
das einzige leben-1980
pool
cafe anonym
Sonnenfeuer
Ein Leben lang

Auf Samplern vertreten

1977

Lebe Disco Tip

1978

Fenster zu Disco Treffer 78

1978

Der Gitarrist Rhythmus 78

1978

Whisky 20 Original Beat Hits

1979

Autostop Die großen Erfolge 79

1979

Ehrlich will ich bleiben Rock + Pop 79

1980

Doch wenn die Hähne krähn Rock + Pop 80

1981

Das einzige Leben Rockbilanz 1981

1981

Nämlich bin ich glücklich Schlager 81

1982

Keiner will sterben Rock für den Frieden 1982

1982

Das Album Rockbilanz 1982

1982

Frieden soll sein 5 Jahre Rock für den Frieden

1983

Bambule auf Das Album Rockbilanz 1983

1984

Grüß dich Grenada Rock für den Frieden 84

1985

Wie ein Fischlein unterm Eis Rockbilanz 1984 und  Rockballaden

1986

Wer bist'n du Disco Non Stop

1987

Riesengroße Herzen Rockbilanz 1987

1989

Schattenkreuze Rockbilanz 1989

Eigentlich gehts uns gut_2002
Der Gittarist-Entweder oder0001
Keiner will sterben0001
Marie0001
maxi2009
Facebook-logo
AMZ-Leipzig-Logo-intern Fanclub facebook-logo-fanpage
karussell 2011
karussellbox 2010
schlaraffenberg
was kann ich tun
solche wie du
Ehrlich will ich bleiben-1995
Die schönsten Balladen_front
wenn die Hähne
Der_Halleysche_Komet
alsichfortging
karussell Maxi2010
Die Größten Hits

Impressum

c_